Тех глаза, что нам близки

Серов Антон Вячеславович
Будет весело и грустно.
Будет свет нам из окна.
Будут ссоры и обиды.
Только мы простим любя.
-
Мы построим наши замки,
Из надежды и добра.
Будут стены их сильнее,
Станут ближе к нам друзья.
-
Потолки распишем сами,
В клятве верности семье.
Жизнь наполним мы словами.
Честь мы сохраним везде.
-
Нет людей родных дороже,
Нету смысла тех искать,
Кто минутой ставший ближе -
Вечность будет  жизнь ломать.
-
Оглянувшись на дороге,
Не увидим мы спины.
Лишь глаза, в которых трепет.
Тех глаза, что нам близки.