Где-то далеко...

Энджел Скай
Где-то очень долго,
Где-то далеко
Маленькая девочка
Смотрела высоко.

Никто не объясняет,
Почему нельзя
Ей взлететь, как птице,
Прямо из окна.

Она руку протянула
В пустоту небес
И за облачко схватилась...
Мир вокруг исчез.

Где-то очень долго,
Где-то далеко
Маленькая девочка
Летела высоко,

С ангелом кружилась,
Хоровод вела.
В небе распахнула
Она свои крыла.

02.02.2011