Всё глупо

Разин Василий
Всё глупо и конечно зря,
а ты меня всегда так искренне прощаешь.
Улыбку солнышком так счастливо даря
своею красотой меня пленяешь.

Ты любишь чисто и открыто, не тая,
а я не верю счастью глупо и наивно,
и ты права, одна огонь любви храня:
любовь чиста когда она взаимна...

Позор глупцам не слышащим любви,
стучащимся в распахнутые двери,
не увидавшим счастья огоньки,
тем кто любил и сам себе не верил...

Кто ранил просто - разбросав слова.
Они кинжалами - в пылающее сердце.
Любовь их накаляла до бела,
они крошились, уставая греться...

Позор разрушившим любовь глупцам!
Они наказаны своим же собственным цинизмом,
дорогу жизни уступая мудрецам,
окутанным вуалью романтизма...