Прощай моя любовь! Прощай!!!

Виктор Москаленко -Куршанов
Прощай моя любовь
Расстаюсь я с болью в сердце.
Стынет моя кровь.
Закрылась в сердце дверца!

Кукушка нагадала.
О расставании с тобой.
Только раз прокуковала.
И прощай моя любовь!
 
Жмет сердечко и болит!
Твой голосок больше для меня не звенит!
Молчит любимая моя.
Не взглянет даже на меня!

Падающей с неба звездой!
Вспыхнула и погасла, наша любовь!
Словно окатили холодной водой!
Забыл я к твоему сердцу пароль!

Любил тебя я всей душой.
На сердце был покой!
Но видно чем - то я не хорош,
Раз для тебя другой более пригож.

Но не надо, ни тебя, ни себя корить,
Не надо много говорить.
Буду тебя в душе любить.
Любовь к тебе мне не забыть!

Прощай моя любовь.
Расстаюсь я с болью в сердце.
Стынет моя кровь.
Закрылась в сердце дверца.         

 Прощай же моя любовь.
                Прощай!!!