Ты одинок,...

Галина Евдокимовна Кучер
Ты одинок, но это же... мгновенье...
Найди себя...и станет легче жить.
Ты сможешь всё ещё... и вдохновенье
Придёт вторым дыханием в пути.

Люби людей, прощай другим огрехи...
Не помни зла...Злопамятность - не друг.
Стирай из памяти не нужные помехи...
И станет легче...проще всё вокруг!
1982г