Романтик Будда!

Максим Проняев
   Подобно Будде
        на десятой карте
   танцую радостно
        с бутылкою без дна,
   босой на углях
        в стареньком халате,
   что умники по всякому
        трактуют, кстати,
   а вот безумцам
        истина ясна -
   романтик Будда
        пьян и без вина!