А в ответ тишина...

Анатолий Черевишник
Вопрос из вечных - он сакраментален:
Шекспировское: быть или не быть?
На Западе ответ - он моментален:
Конечно быть и,  развиваясь, жить.

А ты, Россия, задалась вопросом,
Так быть тебе иль нЕ быть, а, страна?
Не вечна жизнь под нефтяным то спросом...
Ответ, как по Шекспиру, - тишина...

23 января 2011
Port Jefferson