Lacrimosa и нервное соло сердца

Виктор Клепиков
Lacrimosa и нервное соло сердца.
семь.
а я не ложился.
восемь....

слова никогда не станут эсенцией
того,
чему нет названий
вовсе.

мне нечего делать?
пишу, упорный.
а Ты
со мной,
у меня под кожей.

Тобою

пропитан,
          зажжен,
                взорван!

такою....

бесОвской?...
              людской?...
                божьей?...

откуда у черного кофе привкус жизни?
мне кажется,
или я тайком проклинаю утро,
и,
нервно смеясь,
вырываю у этой жижи
еще одну долгую приторную
минуту?

иллюзии?
реальность, наверное, тоже чья-то...
говорят, бог - женщина...
значит стерва.

возможно, любовь
сейчас равносильна яду.

я с Тобой.
я люблю Тебя.
я пью первым.