Ох, уж эта осень!!!

Оксана Нель
(диалог на лавочке перед подъездом)

- К листьям желтым прикованы взоры…
- Да ведь это же мусора горы!
- Жгут костры, паутинок узоры…
- Дым ведь смерть для астматиков хворых!
- На цветах иней утром морозным…
- Да плевать на них бедным гриппозным!
- В парках золотом стали аллеи…
- Не поймешь, где тропа, где траншеи!
- Звёзды ярче и муж вон… в отъезде…
- Заменил бы кто лампу в подъезде!