Дружище, Сэм...

Оксана Нель
Дружище Сэм, все в наших силах!
Мы можем запросто, всерьёз,
Все перемерять в крокодилах.
В удавах, тоже, не вопрос!

Мы можем даже удалённо,
Табун троянов погонять.
Иль про погоду увлечённо,
Забыв про секс, потолковать.

Нам расстоянье не помеха,
Но календарь у вас не тот!!!
В Sunday, какой-то неумеха,
Вас не избавил от хлопот.

Обзор в приватах, кстати, шире
И мы с тобой почти родня.
Вот только стол в твоей квартире -
Пока загадка для меня.

20.02.2010