круги

Лена Берег
есть озеро бесконечной широты,
есть берег. у берега край в дугу.
если разбежаться - не полетишь,
соскользнешь, вверх, на радугу.
 
если разбежаться - покатишься, в ночь -
она на другой стороне. можно
стоять и бросать камешки, если хочешь -
просто смотреть - круги разбегаются по воде.