Я - твоя тайна...

Елена Зимняя Гончаренко
Я – твоя тайна.
И знают об этом лишь тени
и сонные зеркала.
Может, случайно,
как лучик по стенам,
я выскользну из угла.

И отразив на афише
свой крохотный силуэт,
В маленькой темной нише
исчезну на много лет…