Посвящение Л

Серебряный Тигр
Капли вина для заклятий.

Тени сплетаются в руны.

Шепчут холодные струны.

Свет проникает сквозь платье;

 

Он проникает сквозь кожу,

Он - непорочен и страстен!

Словно безумное счастье,

Рвётся из тела наружу!

 

Танцы весенних рассветов –

Грозы, дожди, непогоды!

Тёплые, нежные воды –

Струйками в долгое лето.

 

Кожу ласкает касаньем

Ветер, игривый кудесник,

Слышаться странные песни.

Чудится взгляда мерцанье

 

Через огни костровые

Первых нелепых свиданий,

В мире, где нет расстояний.

В мире, где все молодые.

 

В мире секретов и грёз…