Чудо

Сюзанна Бегемотина
Довольно!
       Рисовать чудовищ,
осознавая, что одна...
Моя горящая манда
не прячет никаких сокровищ.

И сок сочится из грудей -
о, Боже, как я одичала -
ведь ты кончал - я не кончала,
я не кончала, хоть убей.

Хочу, чудовищно, начала!