Теща с собачкой. Анекдот13

Татьяна Усманова
Ветеринар? Алло!
Послушайте меня:
Сейчас придет к вам теща
Любимая моя

С собачкой небольшой…
К вам просьба есть одна:
Ей сделайте такой укол,
Чтоб без мучений умерла она.

Но в трубке тишина…Алло, алло!
Вы что молчите, иль язык свело?
-Я думаю:  когда она умрет,
То кто ж тогда собачку заберет?!