Снежинками тает тревожное счастье

Светлана Шестопёрова
За окнами веет февральским ненастьем,
Но вьюгам шальным я уже не поверю.
Снежинками тает тревожное счастье,
И я ощущаю всей кожей потерю.

Рисуем весну и багряную осень,
И знойное лето с прохладой морскою...
Но ищут глаза между ветками просинь,
И греется сердце зимой колдовскою.

О прошлом не надо, о будущем – рано.
Сегодня, сейчас не теряй ни минуты.
Глядишь, и затянется прежняя рана
И станет теплей на морозе как будто.