N. чёрного

Мир Номер Одиннадцать
знаешь, всё-таки считать обиды так мелочно –
почти как деньги или потраченные секунды.
теперь ты мне должен
чуть меньше
чёрного
моря
слёз
вдвое – кофе
и втрое – юмора.