Серая волчица

Елена Эфендиева
Серая волчица, боли не боится...
Сердце словно птица вырваться стремится,
Тесно словно в клетке - сердце просит солнца
Птице лишь на ветке вольно так поется...........

А луна, как - блюдце, иль головка сыра...
Изменила муза мне, изменила - лира.
Изменились мысли... и теперь волчица,
Та, что век не плачет и боли не боится:
Сбросила всю гордость превратилась в СУКУ
И хвостом виляя, ластится о руку.
Как подачку, жадно - ловит его слово
Для нее все дико, для нее все ново!
Чувствовать как сердце, словно в клетке бьется ...
С непривычки больно, а она  ---------- СМЕЕТСЯ.....

Серая волчица, боли не боится....
Знай, она не СУКА,хоть к нему ластится!
Просто жить не может его не слыша смеха,
Просто очень сильно любит