Вся наша жизнь аквариум

Елена Махлина
Вся наша жизнь аквариум
Где каждой твари по паре
Где земляные лошади
с улицы смотрят как
выловят из аквариума
самую лучшую рыбу.
а остальные пусть плавают
вздохнёт земляная лошадь.
вздохнёт земляная лошадь.
уйдёт гулять на площадь
там никому не нужна.