Ночь...

Константин Колмаков
Солнечный свет растворился во мгле,
И пачка сигарет тебе напомнит о завтрашнем дне.
В доме темно, лишь на кухне свечка горит,
И за столом снова сидишь ты один..

Ты сидишь и не знаешь, не знаешь о том,
Что завтра снова начнется война,
Война за жизнь и свободу твою,
Но ты не знаешь об этом пока...

В твоем доме темно, тишина над всем царит,
И уносит с собой все мысли твои,
Всё что было ушло, ничего не вернуть,
Остается лишь ждать, ведь исчерпан твой путь...

Ты не знаешь зачем в эту тёмную ночь
Ты не спишь, ждешь чего-то из темноты,
А время летит и скоро рассвет,
Но ты не увидишь солнца свет...

http://vkontakte.ru/video-9719670_134813430