Не зря

Дмитрий Юдин 3
Я счастлив, что есть рядом люди
Которые меня поймут
Когда узнавши мою душу
В «колодец» мне не наплюют

Простите, что так жёстко выражаюсь
Остатки горечи наверно есть
Когда-то в сердце раны запекались
Их просто не возможно счесть

Сейчас смотрю на прошлое с улыбкой
И хорошо в душе мне от того
Не зря я совершал тогда ошибки
Ведь роста без борьбы нам не дано!


1 февраля 2011 года, 23 часа 30 минут