Кованым гвоздём...

Серж Седой
Пуская кровь чела,пронзали
Шипы тернового венца
Нет оправданья,что не знали
Мессии крестного конца

Стекала кровь из ран смертельныx
Пробитыx кованым гвоздём
За нас с тобой,с рожденья грешныx
И видящиx спасенье в нём

А Он для нас как свет в тонеле
Надежда,Вера и Любовь
Недолго жить нам в бренном теле
С тобой увидимся мы вновь ...