Поющий, , фонтан

Геннадий Смирнов 2
Старенький цирк обновили ремонтом,
Был обновлён и ветхий фонтан,
Сверху глядит акробатик весёлый,
На колесе, цирковой «хулиган»,

Плитка заменена, новые трубы,
Брызги воды, как раскрытый тюльпан,
Дух замирает от этого дива,
Чудо у цирка, «поющий» фонтан.

Вечером зрелище очень красиво,
Светят фонарики, как огоньки,
Разных оттенков, то красных, то синих,
Все музыкальные, будто сверчки.

Всюду каскады бегущих ступенек,
И переливы, и струйки воды,
Чудо подсветка откуда-то снизу,
Кажется сад и ожили цветы.

Так и стоит обновлённый фонтанчик,
Музыка, песни, веселье и смех,
Море влюблённых, желающих видеть,
Это безумство и этот успех.

Старенький цирк обновили ремонтом,
Был переделан и ветхий фонтан,
Весело смотрит парнишка оттуда,
На колесе, цирковой «хулиган».