Проеду коммунальный мост...

Владимир Соколов 4
*   *   *

Проеду коммунальный мост,
А там –
Рукой подать до звезд.
Свободен я.
И ты – вольна.
Между тобой и мной –
Стена,
Несокрушимая никак.
Родных огней
Кромешный мрак.
И мы
По обе стороны –
Грешим,
Не чувствуя вины.