От восторга замираю

Наталья Родивилина
От восторга замираю,
Видя чудо в январе:
Расцвели, как будто в мае,
Все деревья во дворе!

Пышным облаком объяты
Слива, вишня, абрикос.
Вернисаж открыл, ребята,
Ночью дедушка Мороз.

Пусть не пахнет сад цветами,
Пчёлки, осы не жужжат,
Красоту в небесной раме
Каждым утром видеть рад.

Я руками не касаюсь
И  букетиков не рву.
Я стою и улыбаюсь
Этой сказке наяву.





Фото автора