Для тебя...

Наталья Буданова
Пусть первая звезда тебе споет
Тихонько песню о превратностях любви...
О том, как море ласково зовет...
И вдаль летят на крыльях корабли...
Та песня о русалках и штормах..
О смелых и отважных капитанах...
О неизведанных и призрачных мирах...
И о реальных,но таких далеких странах...
Поет звезда моя,как на цветном ковре
Из синих роз и розовых тюльпанов
Могли бы мы по утренней заре
Испить росу из чувств своих фонтанов...
Поет моя звезда в полночной темноте
О ласках, нежных губ прикосновеньях...
О том,что мы сгорим с тобой в огне
В лучах звезды,коротких,как мгновенье...

1.02.11