Гром оглушительный, трескучий

Виктор Балдоржиев
Гром оглушительный, трескучий,
Взорвал земную, ширь и тишь!
И ты, подавленный могучей
Стихией, немощный дрожишь,

Раздавлен волею Вселенной
Не значишь, бренный, ничего.
А час назад еще, надменный,
Ты был хозяином всего...