В муках выняньчив эту ватагу

Виктор Балдоржиев
В муках выняньчив эту ватагу
Бабы русские горько молчат.
Обобрав и убив бедолагу,
Бедолаги ночами кричат.

Те убиты, а эти убили.
Снова крики и стоны в ночи.
Были ноченьки сладкие, были!
Но как скорбны старухи. Молчи...