Оберег

Ирина Краснящих
Воспоминанья горстью зачерпну:
Туманная река, сосновый лес,
Сиянье ночи, полную луну,
Рябины по утру холодный блеск.

Потом возьму улыбку милых глаз,
Горячность встреч и трепет теплых губ,
И чувственную пряность нежных фраз,
И двух сердец одновременный стук.

Из будущего легкий светлый флер,
Он призрачен и манит так к себе,
Добавлю примиренье после ссор
И благодарность сказочной судьбе.

Спряду три нити прочных, а затем,
Чтоб нас никто не разлучил вовек,
Сплету из нитей небольшой тотем -
Любви последней первый оберег.