Рок-герой

Екатерина Белокрыс
Легато, сингл, тремоло-система,
Аккорды, звуки, лад и нотный стан,
Рок-муза, бас, ударные, проблемы.
Ты рок-герой, из ада ты восстал.

Стаккато, бенды, риффы, квинты, соло,
Полдюжины стальных как нервы струн,
Distortion*, рев колонок - все готово!
Все это прошибает словно "дурь".

Последний звук, угаснувший под вечер,
Прошедший день как будто новый век.
Закончим все. Уже пора. До встречи.
Ты рок-герой, но все же человек.


*Дисторшн