Триолет

Лауреаты Всм
ЛЮДМИЛА КЛЕНОВА ЛЮТЕЛЬ ЭДЕР   - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИОЛЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ




Мне от себя не убежать,
Дороги жизни не спасают...
Забросить всё, с нуля начать?
Мне от себя не убежать!
Не стОит память ублажать,
Моих бессонниц всходы знают:
Мне от себя не убежать -
Дороги жизни не спасают...