Пусть для природы аномально

Богаченко Татьяна
Скользящим взглядом по зелёному газону
Искать не стоит поздней осени примет...
Ноябрь по школьному пустому стадиону
На финиш  тихо  катит  свой кабриолет.

Не подгоняют в спину ветра злые плети,
Не жалит холодом снежинок кутерьма,
Тепло   и сухо,    добродушно  солнце светит,
И воздух  лесом пахнет,  как духи "Клима".

Пусть для  природы  аномально плюс  семнадцать,
Преподнесу сейчас я лавры Ноябрю,
Чем от рекордов Января  зубами клацать -
Отметку минус сорок очень не люблю!

15.11.2010г.