Женщина с грустным лицом

Лауреаты Всм
ЙЕГРЕС ВОКАШУ - ТРЕТЬЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИОЛЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Не богиня, не ангел, не демон…
Просто женщина с грустным лицом?
И загадка, и муза, и тема…
Не богиня, не ангел, не демон?
Прикипел я душою и телом,
Стал сиамским твоим близнецом.
Не богиня, не ангел, не демон,
Просто женщина с грустным лицом