Хрустальная роза. Триолет

Лауреаты Всм
ЛИЛИЯ ОТРАДНАЯ - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИОЛЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Хрустальной розы красота
Сродни любви твоей, по сути.
Она искусна, но пуста
Хрустальной розы красота.
И отрекаюсь неспроста
Я, пребывая на распутье:
Хрустальной розы красота
Сродни любви твоей, по сути...