Всё отрываются листы календаря. Триолет

Лауреаты Всм
МИХАИЛ ЛЮБАВИН - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ТРИОЛЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Всё отрываются листы календаря,
И в годы превращаются мгновенья.
Как верить хочется, что всё-таки не зря
Всё отрываются листы календаря,
При этом разноцветье жизни нам даря.
И что для пользы волей Провиденья
Всё отрываются листы календаря,
И в годы превращаются мгновенья.