Письмо Лилии от 26. 09. 10г

Пётр Синица 3
С Днём Рождения! 
Пусть день пройдёт удачно,
Родня уверенно Вас поздравляет!
А ты в ответах смачно,
Поздравленья принимаешь!
Сегодня даже солнце необычно,
Смотри как светит ярко!
И именины Лилины публично,
Пройдут в успехе Жарко!