Мой милый друг

Фауст Рэйгар
Мой милый друг, мой милый нож
Скользишь по шее тонкой, гладкой.
Кого сегодня ты убьешь
Жестоко, мягко и изящно?

Ты острый как акулий зуб
И сильный словно пасть у крокодила.
Мой вечный спутник, милый друг,
Которым больше сотни я убила.

И в Адском пламене тебя
Ковал злой демон – злой кузнец.
Ты продолжение меня.
Убийства мой златой венец.

Мы одно целое с тобой,
Со мной всегда ты только рядом.
И жизни нет еще одной,
С которой встретился ты взглядом.


*фотография, моя авторская работа.