Только Ей и больше никому!

Дмитрий Николаевич Быков
Нет, не женщина – Фея, награда! -
За презрение к козням Судьбы…
Удивлён я, чему же ты рада?!
Неужели тому, что всё – быль…

Но не я твоё Счастье составил,
ах, смертельно, убийственно жаль! –
То, что я не сумел предоставить
шутки ради – Любовь, не печаль…

Между тем, в унисон не случайно!
Вдруг забились два сердца, любя…
Это ведь – торжество над Печалью –
то, что я так влюбился в Тебя!!!