Кто главней?

Юрий Маланин
Год Кролика иль год Кота? -
Неразбериха, хоть убей!
Решить бы раз и навсегда,-
Кот или кролик - кто главней?
   Дилемма эта непроста,-
   Что для сравненья взять за базу?
   Так, судя по длине хвоста,
   Главнее кот - в четыре раза!
Однако, может признак сей
Взят за основу неудачно? -
Ведь, судя по длине ушей,
Главнее кролик - однозначно!!!






Фото из Интернета.