Сюр

Дмитрий Николаевич Быков
Ах, какая Благодать:
друг к другу прикасаться!
Я Вам готов, что есть отдать!
Да что там! Весь отдаться!!

При чём тут «бешеный аллюр??
И – пессимизм истерик?
Жестоким диссонансом – «Сюр»
и «Реализм» потери…

«Утеха» - тоже ни при чём!
Тоскливо Время – эхом…
Я сожалею вот о чём:
что Счастье встреч, лишь – веха!!