М-Я - одна из всех...

Любовь Мохова
Я трава в росе - тонкий колосок,
В девичьей косе - тонкий волосок,
Я одна из всех - ни судьба, ни рок,
В бешеной грозе – молнии стежок.

Я могу любить, я могу скучать,
Многое понять, многое прощать...
Я могу грустить, слушать и молчать,
Многое отдать, меньше получать.

Многое успеть, даже песню спеть,
Многое могу для тебя уметь-
В небо улететь, звёздочкой гореть,
Сквозь ночную мглу на тебя смотреть...

Скажешь- «нет»,- могу каплею в песок
Или может быть пулею в висок...
Можно мотыльком,- что на огонёк,
Сном, что поутру уловить не смог.

А ещё могу - тенью на снегу...
Только без тебя просто не могу.
Ринусь вверх, в грозу и поможет бог...
Я одна из всех – ни судьба, ни рок...
***  ***