Одиночество

Петр Семилетов
Холодно. Холодно. Холодно. Снег.
Серо и душно в этой метели.
Жизнь не окончил, окончил век.
Холодно в этой звёздной постели.

Дрожь в руках и души дрожь.
Словно волк в небо молча вою.
Не уйти мне из сна прочь.
Не проснуться рядом с тобою.

Тишина. Тишина. Тишина в фонарях.
Рыжий свет потихоньку с ума сводит.
Мозг томится в депрессии зябких углях.
Нежность холоду вслед уходит.

Пустота. Пустота. Пустота. Лёд.
Сталактитами слёз сосульки повисли.
Одиночество душу под дых бьёт.
В голове перестали рождаться мысли.

Темнота. Темнота. Темнота звёзд.
Рук не вижу своих и твоей тоже.
Опустел и захламлен души моей плёс.
И кристаллами кровь моё сердце гложет.

одиночество..........................
Одиночество..........................
ОДИНОЧЕСТВО..........................

                01.02.2011.