КХ день объятий

Марина Дадалова
17
молодая мама
заигралась с куклой
играя с дочкой  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова(4)

***
38
прижимая к груди
шепчешь на ушко нескладно
повторяю тебе – не вспомнил...  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Марина Дадалова(3)