Какую радость тракторами...

Виктор Балдоржиев
«В цветах и травах до колен...»
(Н. Заболоцкий).

Какую радость тракторами
Не растерзали здесь едва,
Как вспыхнет степь моя цветами,
Какая вымахнет трава!

Какой потомок на рассвете
Пройдет в туман, ища коней,
Воспетый строками поэта:
«В цветах и травах до колен»!