Посмотри, как изменился мир

Андерсан
Посмотри, как изменился мир,
Уж не та над нами атмосфера.
Скромным ужином предпочитаем пир,
С твердых ног шатнулась наша ВЕРА.

Посмотри, как изменился мир,
Преобразовали краски в цвет больничный.
Кто то, выявил границы у любви,
А была ведь раньше, безграничной.

Посмотри, как изменился мир,
А не мы ли, кто его меняет?
Этот мир давно уже остыл,
А согреется ли он? Никто не знает.