о роза

Ольга Затинщикова
 Ты розочка,по праву королевой
 Среди цветов зовешься и не зря
 Пускай красивы лилии,герберы,
 Но утонченней красота твоя
 Твой аромат в сто крат их превосходит
 И сердце радуется милой красотой
 Смотрю я на тебя и восхищаюсь
 Природа создала тебя такой
2011