Войти в сердца

Берген
Когда с сердец сойдёт короста,
Чтоб радость получить в ответ,
Приятно, если даже просто
Получишь краткое: привет!

Чудес на свете не бывает,
Но сладко верить в чудеса!
Так что ж добро мы забываем,
А горя помним голоса?

И всё же в круговерти буден,
Откинув пыльный занавес,
Как в сказку окунаться будем,
В поэзии волшебный лес.

Я не боюсь в нём заблудиться.
Мне так приятно замечать,
Что веселее стали лица
Вокруг меня. И мне сказать

Всем хочется об этом чуде,
Об этой сказке пару слов:
Пусть доброта тропинкой будет
В волшебный лес наших стихов.