Прости...

Наталья Кушалина
Прости меня за нелюбовь!..
Любви и не было в помине...
Да, волновал когда-то кровь,
Но даже это в прошлом ныне...

Прости меня за все стихи,
Что родились в порыве страсти!..
Прости меня за все грехи!..
За те, что мы считали счастьем...

Прости меня за непокой,
За ложь красивую, за правду!..
Прости за то, что есть другой!..
(Которого, увы, не надо!..)

Прости за то, что улечу
К другой судьбе, в другие руки!..
Прости меня, - я вслед кричу, -
За боль и радость от разлуки!..