Людей избавляет работа

Валерий Денисов
Людей избавляет работа
От скуки, нужды и порока,
Но труд наш не должен быть рабским,
Чтоб радостно жить, наслаждаться...
***

Место     Произведение   Рейтинг
 32 Людей избавляет работа  163  17.07.2020
 38 Людей избавляет работа  188  17.07.2020
***