Разлюбил...

Елена Сурина Нейва
Я всё простить готова,
обиды не тая,
за два коротких слова:
«Любимая моя!»,
за взгляд твой виноватый,
как небо, голубой…
Ведь были мы когда-то
так счастливы с тобой!
Но не вернуть былого.
Померкла синь небес,
и два коротких слова
тебе – как тяжкий крест.